1-й Конвейерный завод
Тел.: +7(812)309-5402
+7(812)320-0310
+7(812)667-8554
Бесплатный: 8-800-302-0687
Проектирование и производство транспортных систем. Автоматизация производственных процессов
Пневмо конвейер
Пневматический транспортер служит для транспортирования ПЭТ-тары от выдувной машины до линии розлива, так как вес готовой бутылки невелик и она очень неустойчива
196650, Санкт-Петербург, г.Колпино
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефоны: +7(812)309-5402
+7(812)320-0310
+7(812)667-8554
8-800-302-0687 (Бесплатный)
E-mail: info@conveyersystems.ru

Туннельный пастеризатор


Туннельный пастеризатор

Туннельный пастеризатор
Еще 5 фото
Цена от: 2 400 000,00 руб. за шт. (без НДС)
Туннельный пастеризатор

Назначение

Туннельная пастеризация является наиболее надежным способом обеспечения стойкости продукта.

Описание

Во время пастеризации бутылки (банки, PEN-бутылки) в вертикальном положении перемещаются через туннель пастеризатора и нагреваются путем орошения горячей водой, а затем охлаждаются, при этом происходит температурная обработка укупоренной тары и продукта. Туннельный пастеризатор состоит из корпуса с приводом, шарнирно-пластинчатого конвейера для транспортировки бутылок, оросительного устройства с системой регулирования температуры и подачи воды, системы насосов и трубопроводов и системы охлаждения. Ходом пастеризации управляет контроллер, который рассчитывает температуру продукта и не допускает пере-пастеризации в случае остановок производственного процесса. Производительность туннельных пастеризаторов варьируется от 1.000 до 16.000 бутылок в час.

Как заказать конвейеры и оборудование?

Закажите звонокОставьте заявкуНапишите намСоздайте ТЗ
Left
Туннельный пастеризатор
Туннельный пастеризатор
Right
ХарактеристикиПреимуществаПрименениеОпции

Розлив шампанских вин:

  • Температура бутылки на входе, 0 С: -1;
  • Температура бутылки на выходе, 0 С: +16-20;

Розлив пива:

  • Температура бутылки на входе, 0 С: +6;
  • Температура бутылки на выходе, 0 С: +18;

Розлив сока, вина (горячий розлив):

  • Температура бутылки на входе, 0 С: +55;
  • Температура бутылки на выходе, 0 С: +25;

Примерные размеры туннельных пастеризаторов для шампанских вин:

  • Линия розлива 3000 б/ч (Д х Ш),мм - 3200х1500;
  • Линия розлива 6000 б/ч (Д х Ш),мм - 4500х2000;
  • Линия розлива 10000 б/ч (Д х Ш),мм - 8800х2100;
ООО "1-й Конвейерный завод" ©2021 г.
Карта сайтаВакансии